Fruchtsalat “Florida”
Zutaten: 0.5 entkernt
Wassermelone, in kleine Würfel geschnitten, 1
kleine Dose Mandarinenspalten, 1 kleine Dose Ananasen, in Stückchen geschnitten, 0.5 Dose Pfirsiche, in Stückchen geschnitten, Zucker nach Geschmack, Zitronensaft, Eierlikör, geröstete Kokosflocken.
kleine Dose Mandarinenspalten, 1 kleine Dose Ananasen, in Stückchen geschnitten, 0.5 Dose Pfirsiche, in Stückchen geschnitten, Zucker nach Geschmack, Zitronensaft, Eierlikör, geröstete Kokosflocken.
Das Obst vermischen, mit Zucker und
Zitronensaft abschmecken und gut gekühlt in Gläser füllen. Etwas Eierlikör darüber gießen und mit gerösteten
Kokosflocken bestreuen.
Abänderung: Statt Wassermelone
Honigmelone einsetzen. Statt Pfirsiche Bananen einsetzen. Statt Konservenobst
frische Früchte einsetzen.